Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, marabico.com informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero es PYRENEUS MARABICO S.L. cuyo domicilio es Valle de Oza, 18, Sabiñánigo 22600.

Pyreneus Marabico S.L. ha cumplido con la obligatoriedad conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de solicitud de inscripción de su fichero de Datos de Clientes en la Agencia Española de Protección de Datos, signándole el correspondiente número de inscripción 2170251275

Los datos personales que se solicitan son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos y enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Marabico.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Los clientes de Marabico.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico   o por escrito a Pyreneus Marabico S.L.. C/ Valle de Oza, 18, Sabiñánigo 22600.